EAT & DRINK 갈릭 러스크 MONOJ2H 2018. 6. 21. 02:10 2016/03/31 토스트 해먹고 남은 식빵 테두리. 버터를 전자렌지에 녹이고, 파슬리와 다진 마늘을 넣어 섞은 다음, 식빵에 묻혀서 구웠음. 녹인 버터에 식빵 한 번 담궈내면 될 줄 알았는데, 생각보다 식빵에 버터가 잘 안 묻어서 당황했다. 2017/07/08 이건 왜 이렇게 탔지. 한 때 좋아했던 마늘빵을, 엄청 대충이지만 아무튼 이렇게 직접 만들기도 하다니, 스스로가 대견. 공유하기 게시글 관리 11 : 53 PM 'EAT & DRINK' Related Articles 새우 토르티야 집에서 고기 굽기 대파 베이컨 말이