아라비아따 소스 위에 소고기(아마도 국거리용), 양송이버섯, 편마늘, 치즈. 재료 볶고 토르티야 위에 올려서 팬에 구우려고 했는데, 프라이팬 뚜껑이 없어서 치즈는 안 녹고 토르티야만 타는 것 같았다. 그래서 전자렌지에 돌렸더니 좀 눅눅했다. 흐물흐물해서 다 흘러내리고 먹기 엄청 불편했음. 취향껏 토핑해서 맛은 있었다. 이후로 프라이팬 뚜껑 삼.
치즈는 부족하고 토르티야는 남아서 만든 랩. 근데 저거 밥 왜 저런 색깔이지. 볶음밥이었나. 아님 아라비아따 소스에 볶았나....... 별로였음.